Создаем сайты с 2008 года
и занимаемся их продвижением
заказать обратный звонок
+7-8652-65-99-73 г. Ставрополь, ул. Фроленко, 20

Интернет-стартап

13.09.2015

 В общих чертах термин «стартап» вполне применим к любой компании или активно развивающемуся проекту. Однако гораздо чаще стартапами называют реализуемые посредством интернета смелые инновационные проекты – интернет-стартапы.

Создание сайтов цены Ставрополь

Пожалуй, главное отличие интернет-стартапа от другого проекта в сети– это его уникальная идея, какая-то «изюминка», которая выделяет данный ресурс от конкурирующих сайтов. Если вас интересует создание сайтов цены Cтаврополь можно узнать в студии веб-дизайна RuMedia. Подобной идеей может служить применение научной разработки и передовых технологий, использование неординарных методов в решении задач.

За все время своего образования и развития интернет-стартапы преодолевают 5 главных стадий:

1) Посевная стадия включает в себя разработку концепции проекта интернет-стартапа, создание действующего прототипа и закрытое, а потом и публичное бета-тестирование.

2) Стадия запуска. На этой стадии интернет-стартапа происходит привлечение клиентов, отлаживается механизм работы проекта. В это время очень важно привлечь инвесторов для обеспечения планируемого роста проекта.

3) Стадия роста – период привлечения к проекту большего количества клиентов, в связи с чем происходит окупаемость проекта и он начинает приносить прибыль.

4) Стадия расширения связана с выходом стартапа на другие рынки.

5) Стадия выхода. В этот период из бизнеса «выходят» инвесторы, финансировавшие стартап на ранних стадиях. При этом «выход» может осуществляться путем продажи стартапа стратегическим инвесторам или первичной продажи акций компании на бирже.

Успех интернет-стартапу может принести обращение в студию веб-дизайна RuMedia, чьей главной специализацией является создание сайтов цены Cтаврополь вполне приемлемые.

Scroll Up